Spezzatino di Seitan ai Funghi e Piselli
Ricetta facile e veloce! Non ho messo le quantità perché ci si può benissimo regolare a piacere :-)
Ingredienti:
Ingredienti:
Seitan alla piastra
Funghi champignon
Piselli
Scalogno
1/2 dado vegetale (senza glutammato)
Pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio
Sale qb
Procedimento:
In una padella fate soffriggere in olio extra vergine di oliva lo scalogno tagliato finemente. Aggiungete i funghi a fettine e i piselli, salate e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere finché l'acqua non si sarà ritirata, aggiungete il vino e il dado. Fate cuocere a fiamma media per una decina di minuti.
Aggiungete il seitan tagliato a pezzetti irregolari, i pomodorini e continuate a cuocere con coperchio, a fiamma bassa.
Volendo a fine cottura si può mantecare il piatto con una noce di margarina e un cucchiaino di farina.
Aggiungete il seitan tagliato a pezzetti irregolari, i pomodorini e continuate a cuocere con coperchio, a fiamma bassa.
Volendo a fine cottura si può mantecare il piatto con una noce di margarina e un cucchiaino di farina.
0 commenti