Welcome to our website !

Carbonara Vegan

By 23:25



Ingredienti:
450 gr di spaghetti
Seitan al naturale
Cipolla a piacere
Olio evo
3/4 di confezione di panna vegetale
1 tazzina di latte vegetale
1 bustina di zafferano
2 cucchiaini di farina 0
1 cucchiaino di farina di ceci
Sale e pepe qb

Procedimento:
Tagliate il seitan a dadini e fatelo rosolare assieme alla cipolla e olio evo.
In una scodellina amalgamate la panna, il latte vegetale, lo zafferano e le farine. Sbattete bene con una frusta e aggiungete sale e pepe.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Versate la salsa preparata prima sulla padella col seitan e la cipolla. Fate addensare un paio di minuti e aggiungete la pasta scolata al dente.

You Might Also Like

6 commenti

  1. la farina di ceci non ce la metto, e con la cipolla io abbondo ^^
    buonissima la carbonara :)

    PS: tu non fare scherzi che ti curo è ^_^

    RispondiElimina
  2. Però l'idea della farina ci sta proprio bene, regala cremosità!

    RispondiElimina
  3. Si si carina l'idea della farina di ceci,provero' ! Chocolat.

    RispondiElimina
  4. Ciao, complimenti per le tue ricette! Ho scoperto da poco seitan e tofu e sono molto incuriosita dal suo utilizzo in cucina. Il tuo blog dà davvero tanti spunti! Ora ti seguo anche io!! Ciao da Bologna, Monia.

    RispondiElimina
  5. I prodotti di qualità sono sempre al primo posto, quando si parla di scelta giusta. Scegli anche tu i piselli e timo. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3MjM3MTEyNywwMTAwMDAxMixwaXNlbGxpLWUtdGltby0xODBnLmh0bWwsMjAxNjA5MjUsb2s=

    RispondiElimina
  6. Best casino site: the slots machines casino
    ➤ Best Casino Sites for Real Money ✓ The 카지노 딜러 most trusted Online Casino Sites for Real Money ✓ All your favourite Online Slots ✓ 24/7 ✓ Fast payouts.

    RispondiElimina