Carbonara Vegan
Ingredienti:
450 gr di spaghetti
Seitan al naturale
Cipolla a piacere
Olio evo
3/4 di confezione di panna vegetale
1 tazzina di latte vegetale
1 bustina di zafferano
2 cucchiaini di farina 0
1 cucchiaino di farina di ceci
Sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliate il seitan a dadini e fatelo rosolare assieme alla cipolla e olio evo.
In una scodellina amalgamate la panna, il latte vegetale, lo zafferano e le farine. Sbattete bene con una frusta e aggiungete sale e pepe.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Versate la salsa preparata prima sulla padella col seitan e la cipolla. Fate addensare un paio di minuti e aggiungete la pasta scolata al dente.
6 commenti
la farina di ceci non ce la metto, e con la cipolla io abbondo ^^
RispondiEliminabuonissima la carbonara :)
PS: tu non fare scherzi che ti curo è ^_^
Però l'idea della farina ci sta proprio bene, regala cremosità !
RispondiEliminaSi si carina l'idea della farina di ceci,provero' ! Chocolat.
RispondiEliminaCiao, complimenti per le tue ricette! Ho scoperto da poco seitan e tofu e sono molto incuriosita dal suo utilizzo in cucina. Il tuo blog dà davvero tanti spunti! Ora ti seguo anche io!! Ciao da Bologna, Monia.
RispondiEliminaI prodotti di qualità sono sempre al primo posto, quando si parla di scelta giusta. Scegli anche tu i piselli e timo. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3MjM3MTEyNywwMTAwMDAxMixwaXNlbGxpLWUtdGltby0xODBnLmh0bWwsMjAxNjA5MjUsb2s=
RispondiEliminaBest casino site: the slots machines casino
RispondiElimina➤ Best Casino Sites for Real Money ✓ The 카지노 딜러 most trusted Online Casino Sites for Real Money ✓ All your favourite Online Slots ✓ 24/7 ✓ Fast payouts.