Pasta con Crema di Lenticchie Rosse
Ricettina semplice semplice!
La faccio spessissimo soprattutto alla mia bimba, che però la preferisce con il riso anziché con la pasta.
Ingredienti:
300 gr di pasta
180 gr di lenticchie rosse decorticate
1 foglia di alloro
1 rametto di rosmarino
Cipolla
1 spicchio di aglio
Sale qb
Olio
Procedimento:
In una casseruola mettete le lenticchie assieme agli odori e coprite con una quantità d'acqua pari a 3 volte il volume delle lenticchie.
Salate, coprite con un coperchio e fate cuocere con un leggero bollore per una mezz'ora.
Togliete la foglia di alloro e il rosmarino e frullate con il minipimer.
Aggiungete la pasta e girate spesso fino alla giusta cottura.
Aggiungete alla fine l'olio extravergine di oliva.
3 commenti
Semplicemente magnica ed easy!!!
RispondiEliminami piace!!!!! credo che anche io la farò con il riso, mio marito lo preferisce :)
RispondiEliminaBarbara
Peró
RispondiEliminaFacile da cucinare, veramente buona.