Gateau di Patate e Zucchine
Ingredienti:
5 patate medie
2 zucchine
Polpettine o affettati vegetali
Margarina
Besciamella
Sale
Pepe
Pangrattato
Prezzemolo
Procedimento:
Fate bollire le patate in una pentola. Una volta cotte le scolate e le lasciate raffreddare.
Lavate e tagliate le zucchine a fettine. Cuocetele alla piastra su tutti e due i lati. Conditele con sale olio e prezzemolo.
Passate le patate con il passaverdura o lo schiacciapatate. Unite due cucchiai di margarina, 3 cucchiai di besciamella (o volendo va bene anche la panna) sale e pepe.
Mettete metà del purè su una teglia unta, schiacciate bene per tutta la grandezza della teglia. Aggiungete le zucchine formando uno strato sopra le patate e sopra sbriciolate delle polpettine o affettati vegetali.
Stendete l'ultimo strato di patate e sopra mettete la besciamella e abbondante pangrattato.
Infornate a 200°C per una mezz'ora.
3 commenti
bella questa ricetta, mi sa di molto molto gustosa ^^
RispondiEliminacomplimenti :)
Barbara
Che bontà ! Le tue ricette sono sempre stuzzicanti, grazie!
RispondiEliminaGrazieee!!
RispondiEliminaVeggie ho fatto il seitan arrosto col tuo procedimento!buonissimoooo grazie :)