Ciambellette al Vino (o birra) di Emma
Vi posto una ricetta di un'amica nonché lettrice :)
Chiunque può inviarmi una sua ricetta ed io sarò lietissima di pubblicarla!
laforchettaverde@gmail.com
Prendi un bicchiere come misurino.
-1 bicchiere di zucchero
-1 bicchiere di vino o birra
-1 bicchiere scarso di olio (mezzo oliva mezzo semi)
-farina q.b. per avere un composto sodo da poter lavorare
-aggiungere a piacere semi finocchio o altro
-fare un serpentone, tagliare per ottenere ciambelline della grandezza desiderata.
- mettere un lato delle ciambelline nello zucchero
- infornare in una telia con la parte zuccherina in alto
-far cuocere non troppo a 180, appena dorati levare dal forno (provarne uno all'interno)
4 commenti
Adoro le ricette con la dose a bicchiere!!!!!
RispondiEliminaLa voglio fare!
Verissimo Lubi!! Anche io le preferisco a quelle con i grammi...
RispondiEliminasìssìììììì le ciambelline me le facico eccome ^^
RispondiEliminaBuoneeee! io le faccio con il succo di frutta xchè x bimbi il vino non so se va molto bene!!!!
RispondiElimina