Spaghetti di Kamut alla Zucca e Noci
Ingredienti:
450 gr di spaghetti di kamut
1 fetta di zucca
10 gherigli di noce
10 foglie di salvia
1/2 spicchio d'aglio
cipolla rossa di Tropea
panna di soia
1/4 di bicchiere di vino bianco
Olio
Sale
Procedimento:
Lavate e tagliate a cubetti la zucca. Fate soffriggere in una padella con poco olio la cipolla tagliata finemente e poi aggiungere la zucca, 1/2 bicchiere di acqua e il sale. Quando l'acqua si è ritirata aggiungete il vino e lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
Frullate assieme le noci, la salvia, l'aglio, un filo d'olio e sale. Versate la salsa in un recipiente e aggiungete la panna di soia.
Versate il composto sulla zucca e mantecate.
Cuocete la pasta di kamut in acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare un minuto in padella col condimento.
A piacere potete aggiungere noce moscata e/o pepe.
4 commenti
Super buoni questi spaghetti!!!
RispondiEliminache buoni questi spaghetti sicuramente da fare! Brava!
RispondiEliminabuono buono questo spaghettino, bello sfizioso ^^
RispondiEliminaBarbara
Grazie!! :-)
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