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La Forchetta Verde nasce dalla mia passione per la cucina e per le ricette tradizionali rivisitate in chiave Vegan. Mi chiamo Antonella vi do il benvenuto sul mio blog...continua
6 commenti
mi son stancata solo a scorrere la pagina! :-)
RispondiEliminama che pizza non riesco a risolvere sto problema :)
RispondiEliminafinalmente una ricetta veramente fatta bene!!brava..ho provato e mi è venuto bene..grazie mille!!
RispondiEliminaCiao Lila, sono davvero contenta che ti sia venuto bene!
RispondiEliminaQuest'anno ho ricevuto in regalo lo stampo per fare il pandoro quindi prima della befana vorrei rifarlo con qualche piccola modifica. Proverò ad aggiungere la lecitina di soia che dovrebbe far rimanere il dolce morbido più a lungo.
Alla prossima e buon anno!
Voglio assolutamente provarci, ma verrebbe ugualmente bene sostituendo la margarina con l'olio?
RispondiEliminaciao! vorrei provare anche io a fare il pandoro quest'anno da vegano e mi chiedevo se l'agar agar che avessi usato è in polvere? lo ho anche io così ma so che lo vendono anche in fiocchi e stecche.. grazie mille!! il tuo pandoro ha un aspetto fantastico :)
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