Menu di Capodanno Vegan
Questo è il menu di Capodanno 2010, ho cucinato per 3 giorni ma ne è valsa la pena...era tutto molto buono, è stato gratificante vedere gli invitati - in parte onnivori - mangiare di gusto e complimentarsi.
Il miglior coimplimento è stato: "buono questo pandoro, è artigianale...dove l'hai c0mprato?"
Antipasto e Aperitivo:
Quadrotti Panetti e Grissinoni con patè di olive, patè al tartufo, patè ai carciofi e salsa di pomodorini piccante;Tartine (con maionese, affettati, pomodorini);
Pizzette rosse a sfoglia;
Patatine e Olive verdi;
Crodini vari;
Timballo di Scrippelle agli Spinaci e Funghi porcini;
Secondi:
Quiche funghi, Zucchine Affettati e Pancarré;
Quiche scarole olive e capperi;
Quiche di ciabbotto;
Polpettine di seitan;
Contorni:
Gocciole;
Insalata mista;
Dolci:
Pandoro Vegan;
Parrozzo Vegan;
Crostata al cioccolato;
Crostata di visciole;
Mezzanotte:
Lenticchie;
Frutta secca (Arachidi Noci Mandorle);
Bevande:
Lambrusco Amabile e Corvo
Gassate: Lemonsoda, Aranciata amara e dolce, Chinotto Neri
Succhi di: Pera, Pesca, Albicocca
0 commenti