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Farifrittata di maccheroni

By 11:20

La frittata di pasta è un piatto unico di origine campane veramente gustoso, di solito lo si fa per riciclare la pasta avanzata del pranzo o del giorno prima.














Ingredienti per 3-4 persone


200 g di spaghetti avanzati
160 g di farina di ceci
40 g di farina di grano saraceno
1/2 cucchiaino di curcuma
prezzemolo
basilico
spezie a piacere

Procedimento


Preparate una pastella con le farine e tutte le spezie. Lasciate riposare in frigo l'impasto per 2 ore. Mettete sul fuoco una padella unta con olio d'oliva, mescolate bene gli spaghetti con l'impasto, versate il tutto nella padella e coprite con un coperchio. Fate cuocere a fuoco lento e girate la frittata con il coperchio quando è sufficientemente dorata su un lato; fate cuocere a fuoco lento e con coperchio anche l'altro lato della frittata.


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11 commenti

  1. mmmm sembra proprio buona!!!
    Ottima idea, sempre che un giorno la pasta a casa mia riesca ad avanzare *_*

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  2. Beh diciamo che io l'ho fatta avanzare appositamente... :)

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  3. é quello che dovrò fare anche io immagino, vado matta per la pasta non resisto quando ce l'ho li!!! :-)

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  4. complimenti per le idee, le tue ricette sono sfiziosissime! :-D

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  5. grazie maktuub!! ti aggiungo tra i miei blog :)

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  6. grazie nikla, è un onore :-D
    e spero non ti dispiaccia se faccio lo stesso.... passo ogni giorno in silenzio a sbirciare, oggi mi son decisa!

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  7. che bello, vuol dire che da oggi sbircerò anch'io il tuo blog!

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  8. wow! che carino il tuo blog, spero non ti dispiaccia sel'ho già aggiunto al mio, molto interessanti le ricette, da provare al più presto. Ah, scusa, mi presento, visto che è la prima volta che passo di qui, mi chiamo Cristina e sono di Roma. Mi ha fatto piacere scoprire questo piccolo angolo di paradiso della cucina. Buona continuazione. Ciao.

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  9. Grazie Cri68!! ti ho aggiunta anch'io...

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  10. Grazie Cri68!! ti ho aggiunta anch'io...

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  11. Ciao, grazie, mi fa molto piacere, sono ai primi passi.. e ogni amico in più per me è un gran traguardo, ti ho aggiunta anche qui http://ilcucchiaiodiciliegio.iobloggo.com/con tanto, tanto piacere. Un bacio, a presto.

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