Pasta e broccolo romanesco
Finalmente i broccoli!!
Dopo quasi 2 anni di astinenza riesco di nuovo a mangiarli: in gravidanza alla sola vista o odore avevo conati.
Ingredienti
broccolo romanesco (verde a punta)
pomodorini
aglio
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
pasta (io ho usato gli spaghettoni De Cecco)
sale
peperoncino
Procedimento
Lavate e pulite il broccolo, mettete a bollire l'acqua in una pentola. Calate i broccoli a ebollizione e raccoglieteli con una schiumarola quando sono cotti.
In una padella fate soffriggere l'aglio nell'olio extravergine e buttatevi i pomodorini tagliati a cubetti. Fate cuocere il sugo per 10 minuti, poi aggiungete i broccoli scolati e fate cuocere per altri 5 minuti.
Fate cuocere la pasta nell'acqua dei broccoli, una volta cotta fate saltare la pasta con il condimento e aggiungete prezzemolo fresco e peperoncino.
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