Polpettone tempeh e verdure
Questa è un'altra delle mie ricette a occhio...
Ingredienti
Tempeh
Tofu
Lievito a scaglie
Semi di sesamo
Pane raffermo
Pangrattato
Zucchine
Prezzemolo
Patate
Cipolla
Carote
Pomodorini
Sedano
Spezie
Olio e sale
Procedimento
Tagliate il tempeh e il tofu a dadini e lasciatelo marinare con olio e spezie a piacere una notte.
Fate soffriggere le verdure insieme al tofu e tempeh per qualche minuto. Scolare bene dall'olio e frullare il tutto. Aggiungere pane raffermo, pangrattato, prezzemolo, cipolla, sesamo tritato e lievito a scaglie.
Formate un polpettone compatto e fatelo rosolare in una padella con olio pomodorini cipolla carote e sedano. Aggiungere di tanto in tanto acqua e girate il polpettone. Verso la fine fate asciugare il brodo e rosolate bene il polpettone su entrambi i lati.
2 commenti
sei veramente brava!
RispondiEliminaperché non ti iscrivi a veganblog?
ciao ciao
go veg*!
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