Insalata di farro con carote e frutta
Ingredienti
farro
frutta (io ho usato pesche ananas mango e melone)
carote
aceto balsamico
pinoli
Procedimento
Mettete il farro in acqua bollente salata e fate cuocere per 20 minuti. (se volete potete mettere a bagno la sera prima il farro con del succo di ananas o di pompelmo, io non l'ho fatto).
Quando sarà cotto mettete il farro in una terrina e fatelo raffreddare.
Lavate e tagliate le carote a fiammifero, lavate e sbucciate la frutta e tagliatene la polpa a tocchetti.
In un piatto da portata versate il farro, le carote, la frutta e unite i pinoli.
Guarnite con prezzemolo fresco e aceto balsamico.
8 commenti
uhm, questo è abbastanza semplice, che potrei farlo pure io!
RispondiEliminasì sì devi provarlo...ha un gusto particolare veramente buono!
RispondiElimina2 domande: ma va bene anche il grano anzichè il farro?
RispondiEliminae quelle cose verdi che si vedono cosa sono?
Secondo me col grano si può fare pure...
RispondiEliminaquelle "cose verdi" sono il prezzemolo :)
Ciao!
RispondiEliminaMa le carote vanno sbollentate o messe a crudo?
A crudo!!
RispondiEliminaE' un piatto che ho mangiato in un ristorante e poi l'ho copiato :)
stasera ho ospiti e lo provo!
RispondiEliminase va male do la colpa a te! :-D
...ma se lo fai col grano e non viene bene non puoi dare la colpa a me, io l'ho fatto col farro! :)
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